はちきれるー
2006年9月28日お腹が。
贅沢にもほどがあるさーー
夕方から松茸、鱧、ウニ、いくら、素敵な肉、天然鰻、などなど……
贅沢三昧。
二軒目の店は飲むときに顔がすっぽり入っちゃいそうなグラスで
ワインをいただきながら…
今年は年明けから贅沢なんだよ…ホンマに。
ねぇ、○きちゃん
贅沢にもほどがあるさーー
夕方から松茸、鱧、ウニ、いくら、素敵な肉、天然鰻、などなど……
贅沢三昧。
二軒目の店は飲むときに顔がすっぽり入っちゃいそうなグラスで
ワインをいただきながら…
今年は年明けから贅沢なんだよ…ホンマに。
ねぇ、○きちゃん
コメント